河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

富士康国际上半年预亏

2019/10/3 6:14:12 来源:中国西藏网

  孙燕飚

  因为持续的金融风暴影响,手机行业风向标的富士康国际(02038.HK)不但在去年就终结了增长神话,而且今年上半年还可能落得濒临亏损的境地。

  富士康国际近日发布盈利警告称,预期截至2009年6月30日的上半年业绩较去年同期有显著下跌,整个上半年业绩存在亏损的可能。富士康国际董事会主席兼行政总裁陈伟良表示,由于全球经济衰退导致公司产品的需求及价格下降、外汇收入减少,以及资产减值。

  此前,富士康国际最大的客户诺基亚刚刚发布了净利润同比下降66%的第二季度财报。而富士康国际另一客户索尼爱立信也刚刚发布了亏损2.83亿欧元的第二季度财报。

  这些都为富士康国际整个2009年财报表现蒙上阴影,而这也意味着金融危机引发的手机行业的“冬天”并没有结束。


相关阅读:
盼盼防盗门售后 http://www.panpan-dor.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号