河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

或2014年上市 吉利帝豪EX8最新谍照曝光

2019/10/8 14:56:39 来源:中国西藏网

    吉利帝豪EX8从2009年亮相至今已经4年,却始终未见其上市。日前,国内媒体曝光了这款车的最新谍照,据悉这款车将会在2014年上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  谍照中的EX8外观与2009年亮相的车型相比基本上没有区别,仅仅是细节方面有所变化。EX8的长宽高分别为4839mm/1884mm/1715mm,轴距达到了2800mm,吉利帝豪EX8将可能会提供五座版和七座版供消费者选择。

汽车之家

  内饰方面,EX8的内饰相比之前发布的车型有了很大的改变,测试车带有炮筒式仪表,中控台上配备有大尺寸液晶屏,变速箱挡把后面还加入了一个多媒体系统操控旋钮,整体档次感提升了不少。

汽车之家

  动力方面,帝豪EX8将搭载2.4L发动机,其最大功率162马力,最大扭矩210N·m。与发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱。此外,新车还将配备全时四驱系统。(信息来源:搜狐汽车;编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  或将2014年推出 帝豪EC9最新实车图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201312/689113.html


相关阅读:
考文垂教堂 https://www.uzai.com/sight/2582.html
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号