河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

采用新家族式设计 曝新大捷龙更多谍照

2019/10/9 0:54:07 来源:中国西藏网

    近日,海外媒体曝光了一组克莱斯勒全新Town and Country(国内称之为大捷龙)的新谍照,新车将采用最新设计语言,与全新克莱斯勒200在很多细节上比较相似。据悉,该车将会在2016年1月举行的北美车展上正式亮相。


  提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『克莱斯勒全新Town and Country最新谍照』

汽车之家

『此前曝光的全新Town and Country谍照』

克莱斯勒(进口) 克莱斯勒200 2015款 C 基本型

『全新克莱斯勒200』

  从曝光的谍照来看,全新Town and Country的大灯设计与全新克莱斯勒200车型相似,根据此前曝光的谍照,其内部还有可能采用与全新克莱斯勒200车型相同的日间行车灯以及亮色饰条装饰。测试车的前保险杠设计则十分简洁,不过视觉上具有不错的横向延展性。

汽车之家

『克莱斯勒全新Town and Country最新谍照』

  从另一张谍照中我们可以看到,这款车采用了侧滑门设计。相比于现款车型,新车车身腰线高度降低,与车门把手平齐,这也与全新克莱斯勒200的设计相似。

汽车之家

『此前曝光的全新Town and Country谍照』

  在内饰方面,根据此前曝光的谍照,新车车内将使用新的多功能方向盘,仪表盘的样式也有所改变。此外,新车还将使用8.4英寸显示屏。新车后排座椅将装配Stow 'n Go系统,这将使座椅的折叠、收起操作更加便利。

  动力系统部分,新一代Town and Country将搭载重新调校的3.6L Pentastar V6发动机,以及一套混动系统。在传动系统方面将使用9速自动变速箱。此外,最新消息称这款车还有可能会搭载一台2.2L柴油发动机。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  或配四驱系统 全新大捷龙更多信息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201509/878584.html


相关阅读:
胜负彩比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/sfc/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号