河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

江苏高邮推进获证奖补培训构建校企合作平台

2019/10/9 9:22:11 来源:中国西藏网

近日,江苏省高邮市获证奖补农机培训正在如火如荼进行中,62名农机大户、农机手走进高邮市兴农农业装备有限公司参加植保机械初级工培训班,构建校企合作平台,促进获证奖补培训亮色纷层。

一是理论授课课题更“多”。培训课堂上农机专家根据农时,着重宣讲了麦秸秆机械化还田、水稻精确定量栽培以及植保机械的使用与维修等知识,兴农农机公司的技术人员为学员详细讲解了埃森SWAN3WP-500自走式喷杆喷雾机的结构原理、安全操作以及常见故障排除,为农作物防治,实现稳产丰产打下坚实的基础。

二是实践操作平台更“实”。实训时组织学员在兴农农机公司的场地、维修车间中进行实践操作,该公司机具齐全,学员在老师的指导下实习埃森SWAN3WP-500和泰达3WPZ-500两种自走式喷杆喷雾机的驾驶操作。

三是鉴定考试组织更“严”。培训结束由扬州市职业技能鉴定工作站现场组织学员进行考试考核,高邮市农机局局长宋长龙同志率领局纪检组、监察室现场督导。考核合格后,将发放农业部颁发的植保机械操作工初级工证书。
相关阅读:
龙翔传世 http://lx.lxlwlw.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号