河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

微软10月26日新品发布,别期待Surface Phone

2020/1/14 18:10:25 来源:中国西藏网

今早报道了微软将在10月26日纽约举办Win10新品发布会的消息,相信有不少用户非常期待传闻已久的Surface Phone,不过综合此前的报道,本次新品发布会这款产品问世的可能性微乎其微。

 

外媒:微软10月26日新品发布,别期待Surface Phone

 

phonearena直接以“不要期待Surface Phone”为标题发布文章,以下为文章的主要观点。

微软即将放弃Lumia产品线,但是这不意味这家公司不会发布Win10手机,只不过Surface Phone还没有做好发布准备。

据此前报道,Surface Phone预计将在2017年4月份发布,而Mary Jo Foley认为其实际发布时间还要大大延后。此外,Mary Jo Foley认为,微软今年不会发布任何新品WP手机。

ZDNet编辑Mary Jo Foley是微软观察家,在微软内部有靠谱人士,曾多次准确爆料微软相关信息,称Surface Phone将专注于企业级市场,Continuum将继续作为大屏幕扩展、移动设备的核心,允许用户以Surface Phone为主要移动设备,大屏幕显示器作为延续。

微软预计将在10月26日纽约发布会上发布Surface一体机、Surface Pro 4和Surface Book升级版本、Win10 RedStone 2系统和一些OEM硬件产品等。根据此前爆料,新一代Surface Pro 5、Surface Book 2延后,将在2017年春季发布。而Surface Phone或在2017年下半年发布。


相关阅读:
blender https://www.blender-3d.cn/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号