诗钰网

首页 > 房产资讯

七部门要求加快各类棚户区改造 并给出了完成期限

  • 来源:诗钰网
  • 2020-05-23 03:50:03

核心提示:住房城乡建设部等七部门联合发出通知要求加快棚户区(危旧房)改造。并给出了完成期限。

据住房城乡建设部网站消息,住房城乡建设部等七部门近日联合发出通知,要求加快推进棚户区(危旧房)改造。

针对各类棚户区改造,七部门给出了完成期限。其中,已纳入中央下放地方煤矿棚户区改造范围的煤矿棚户区,2013年年底前要基本建成;国有林区棚户区和国有林场危旧房改造中任务较少的省(区、市)要争取在2013年年底前完成改造,其他省(区、市)要力争在2015年年底前基本完成;还未完成的国有垦区危房改造,力争在2015年年底前全面完成,有条件的地区要争取在2014年年底完成。

点评:针对各类棚户区改造,七部门要求加快进度,并且就此也给出了期限。比如纳入中央下放地方煤矿棚户区改造范围的煤矿棚户区,2013年年底前要基本建成。

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved