河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

跟章子怡同台 阿娇“闪”爆

2019/10/6 17:44:02 来源:中国西藏网


阿娇(右二)和章子怡(右三)在北京同台。

    阿娇(钟欣桐)声势逐渐回温,昨天她现身北京某手机品牌活动,并与章子怡成为最新代言人,酬劳高达7位数。阿娇慎重地穿上8万元的深蓝露肩长裙,老板杨受成还赞助1,200多万元的钻饰,果然闪爆全场。

    阿娇复工后,不但没被大陆封杀,更获多家品牌招手担任代言人,昨天她现身,在机场就有大批歌迷守候,晚会主办单位则安排40位保安护驾以及独立酒店房间。

     阿娇,究竟算不算复出了娱乐圈,如果没有复出,我们应该看不到关于阿娇的消息的;如果复出,但是就没有什么有力的证据证明阿娇复出了,这也许就是娱乐圈吧,虚虚假假,真真实实,局外人永远都是雾里看花,从阿娇进来的消息表明,阿娇如果真的要重新站在大家面前,也许还需要些时日,阿娇因心急复出压力过大,在压力很大的情况下,往往会导致一些让人不可理喻的举动,比如穿着方面可能会让大家觉得有些另类,压力往往会暴露一些丑态。

    第一、遭失落喝闷酒。最近,阿娇和章子怡同台亮相,同参加一个什么代言酒会,同样的美女,可是遭遇却完全不同,章子怡不愧是行走在国际上的,在娱乐圈除了个人的演技要好,其实交际能力同样很重要,发布会结束后众星出席晚宴,章子怡在宴会上可谓八面玲珑。“树大招风”自然有不少艺人名流上前和她攀谈碰杯,交际手腕甚是高超的她频频举杯豪饮,与人热聊,无疑成为当晚最闪亮的主角,相对沉默寡言的钟欣桐而言,她的身边人来人往热闹的多。钟欣桐在餐桌上独自饮酒,神情落寞显得郁郁寡欢。

    第二、压力太大导致脱发。要重新面对观众及复出的巨大工作压力,阿娇在最近一个访问亦不禁自言“很累、很怕”,日前记者于街上碰到她上保母车回家,竟发现阿娇额上发线向上移,怀疑她因经不起这一年多的压力而开始脱发,消息指,阿娇目前仍需间歇性接受心理治疗,不雅照事件对她造成的创伤,真不知何时才能治愈。

    第三、凄惨掉可怜求同情眼泪。流下眼泪后,很多女人看上去都很傻很天真。在娱乐圈,眼泪的确会让不少人有怜悯之心,但是就像小时候听故事:狼来了,小孩以为好玩,总是不断的给大家说狼来了的消息,最后狼真的来了,大家也不相信,可见有些事情做多了,大家会一直认为假的,所以利用大家的同情也要多用几个办法,如果总是用那么几个相同的办法,用多了,大家也就习惯了,也就没有同情心可言了。文/熊一亮

 

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
欧姆龙plc http://www.nanjingplc.com/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号