河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

预告:13日踢馆首战英皇与金牌艺人联手来袭

2019/10/9 11:21:28 来源:中国西藏网

丁少华

李逸朗

  江苏卫视《名师高徒》十二对音乐搭档即将于13日晚21:05分迎来踢馆首战,二十四位选手将以最优化组合应对空降高手。踢馆首战,来自于英皇、金牌大风的两位实力艺人将轮番对众高徒发起挑战。十二对搭档都将面临被拆散的危险,他们正在日夜联系加紧备战。

  踢馆规则新鲜出炉

  江苏卫视《名师高徒》自13日晚起进入踢馆阶段,播出时间21:05不变,结束时间由22:30延长至23:05,每周四五连续播出五场。踢馆首战的规则新鲜好玩,来自于全国11家知名媒体的代表加盟,男女同学们将被分成1班和2班。两班同学以搭档为单位,由双方老师推荐上台比拼。最终,踢馆者和某组搭档合作演唱决出胜负。如踢馆成功,踢馆者取代踢馆对象与搭档中的异性组成全新组合,如果失败,则自动离场。

  对于启用全新规则,制片人张烨镝表示,“踢馆目的跟《名师高徒》今年的宗旨是一致的,为了打造出更优秀的组合,有必要新鲜血液的注入,踢馆者很多都是职业歌手,如果踢馆成功,会组成更炫的音乐组合,而即便不成功,也能给场上的同学造成压力,契合节目‘音乐培训成长’的主题。同时踢馆阶段,节目组邀请全国11家媒体代表投票,以保证绝对的公平公正。”

  组合面临“拆对”危险

  《名师高徒》舞台上的男女嘉宾风格各异,经过配对阶段的磨练舞台表现已逐渐成熟。白若溪被称为“音乐诗人”,喻佳丽拥有浑厚嗓音,配对阶段的高音版《征服》受好评,男生班的司徒嘉伟、吴文璟也是唱功不俗。周童童曾一度被文雅赞为“国内舞蹈最棒的女艺人”,李诗琦差一点成为了韩国当红组合2PM的一员,王荣俊崎不仅有“舞功”,外形也与王力宏神似。何汶航从造型到舞台创意总能有亮点,他的搭档丹娜也是颇具舞台表现力。

  踢馆者大多都是知名公司的职业艺人,相对来说,他们不仅有着更为专业的技能,而且有着更为丰富的舞台经验和阅历。因此,他们能够更加从容地应对舞台上的各种状况。当初出茅庐的男女同学遭遇成熟老练的职业艺人,是《名师高徒》踢馆阶段最大的看点。因为有踢馆,配对成功的音乐伙伴将面临组合可能遭到拆散的局面。

  踢馆嘉宾强势来袭  

  踢馆首战,来自于英皇旗下的李逸朗是一位影视歌三栖艺人,外形俊秀的他不仅是演员,而且还曾发行过五张粤语专辑。对于此次踢馆,李逸朗坦言“我期待有一次很开心的音乐之旅,但在音乐道路上我也不会放弃任何一个可以学习的机会。《名师高徒》的舞台可以让我成长,让我学习到很多东西,我会争取留下了的机会。我个人比较喜欢那种多才多艺的女生,能弹能唱。如果可以搭档,我也可以拜托她做老师。多学一些东西。”如此看来,白若溪、崔怡婧的男搭档都有可能被李逸朗选为最终踢馆对象。


相关阅读:
索华迪 http://www.biotech.org.cn/information/151748
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号