河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

孙菲菲经纪人《娱乐现场》回应:没人自愿被踩裙

2019/10/9 11:23:32 来源:中国西藏网

孙菲菲被疑整容

    日前,女星孙菲菲被前经纪人爆料“整容整得面目全非,故意自己制造踩裙门”,引起了轰动。《娱乐现场》脱口秀环节“坦白讲”第一时间采访到了孙菲菲现在的经纪人徐女士,并获得首度回应。徐女士表示,没有女明星自愿被人踩裙子,孙菲菲在听说这件事后也很难过。而刘同则在“坦白讲”中点评,明星和经纪人之间需要更多的信任。

    前经纪人爆料孙菲菲:整容、制造踩裙门、威胁自己

    近年来,孙菲菲一直话题不断,早前曾被曝与剧组发生冲突被打;在去年底某颁奖礼的红毯上又被主持人方龄踩中裙摆,导致礼服滑落露出整片胸贴;而去年底在某热播剧中的造型和表情也一直被网友猜测为整容失败。此次,孙菲菲的前经纪人王薇突然在微博发声:“娱乐圈整容整的面目全非的人,每天雇1000个僵尸粉帮自己刷评论的人,故意自己制造踩裙门的人,是我是我还是我。谁要跟我抢我就跟她急。”言语之中影射孙菲菲,立刻引发众多网友的关注。而随后,王薇干脆直接点名孙菲菲,称受到她的威胁:“今天留微博为证。如果我将来发生什么意外,一定告诉我妈妈害我的那个人她是孙菲菲。”[page_break]

孙菲菲方龄红毯“踩裙门”

    现经纪人“坦白讲”首度回应:没有女星自愿被人踩裙

    为了解此事内情,《娱乐现场》第一时间联系到了孙菲菲现在的经纪人徐女士,其经纪人同意接受采访,并在由刘同主持的板块“坦白讲”中首度回应了此事。徐女士表示,自己是去年才来到孙菲菲工作室,至少这一年当中孙菲菲并没有进行整容。而踩裙子事件更是技术活,要提前商量好炒作,需要太大的默契和太多的排练,事实上孙菲菲和踩裙门事件的另一女主角光线传媒主持人方龄也不熟,当天活动仅仅是第一次见面。徐女士质问:“如果没有经过排练,这事儿真的出了问题,如果你是女的,你乐意吗?”同时她也透露,孙菲菲知道此事后也很难过,毕竟曾经合作过,她也认为作为一个经纪人需要有自己的职业操守。

    刘同“坦白讲”独家点评:明星与经纪人需要更多信任

    针对此事,刘同在《娱乐现场》——“坦白讲”这一脱口秀环节进行了独家点评,他认为在这件事情当中自己看到的是:“一个艺人和她前经纪人之间的信任感被践踏了”。刘同认为,在娱乐圈中艺人与经纪人的关系就像是在恋爱,分手了起码应该做朋友,这种分手后还要四处宣扬交往对象隐私的做法本身就不值得提倡。同时,他还提及很多艺人,包括赵薇、李冰冰、王力宏等大牌明星,经纪人都是自己的亲戚,这也是因为他们需要更具信任感的合作关系。据悉,王薇与孙菲菲的矛盾起因是经济利益问题,对此刘同表示,此种报复行为既显得幼稚,同时也不够专业,而经纪人这个行业也需要变得更加规范。

    由刘同主持的“坦白讲”是《娱乐现场》改版后新增的脱口秀环节,在娱乐大事件发生后,明星们将在真维斯娱乐现场的“坦白讲”环节进行第一回应,而刘同也将在这一环节中,对各大娱乐事件发表自己最独特与最真实的看法。更多精彩内容,敬请关注《娱乐现场》节目。


相关阅读:
吉三代 https://m.jianke.com/nrgbpd/5310046.html
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号