河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

新加坡樟宜机场航站楼起火 3人入院航班受延误

2019/10/9 15:44:44 来源:中国西藏网

  5月16日电 据新加坡《联合早报》报道,新加坡樟宜机场第二搭客大厦出境厅于当地时间下午5时40分左右发生火患,机场人员紧急疏散公众和员工,起火原因已查明,由通气孔冒烟引起,目前情况已受到控制,3人因吸入过多浓烟而送院治疗。

  樟宜机场发言人表示,火警在当地时间下午5时40分左右被启动,起因是烟雾从通气孔传出。樟宜机场集团表示,当晚从第二搭客大厦起飞的航班或将延误。

  据悉,现场弥漫着烟雾和浓烟,但未看到失火地点。

  基于安全理由,樟宜机场第二搭客大厦仍处于关闭状态。截至8时30分,已有3人因吸入过多浓烟而送院治疗。同时,已有8趟飞机安排在不同机场大厦降落。

  新航发言人称,公司正与机场管理和各单位紧密合作,以确保航班能在最短时间内恢复运作。

  根据樟宜机场官网,原定在当晚8时25分于第二搭客大厦降落的5趟航班受延误。受影响的航空公司包括,新航、马来西亚航空公司、飞萤航空(Firefly)、芬兰航空(Finnair)和胜安航空(SilkAir)。

  机场人员在约8时55分时,通知受影响的出境旅客到不同柜台登机。
相关阅读:
伦敦大学 http://www.liuxue.com/

  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号