河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

魅族Pro 7原型机再曝:多种方案设计

2020/1/8 18:13:06 来源:中国西藏网

感谢IT之家网友 名字长了才有人注意你 的投稿

IT之家6月21日消息   今晚微博网友@数码侦查员再次曝光了魅族Pro 7的工程机谍照。和此前曝光的一样,魅族Pro 7将会采用前后双屏的设计,其中背面电子墨水屏上方将会安置双摄像头模块。

现在数码侦查员曝光的谍照也证实了这一点。

考虑到是工程机保密的原因,谍照里的手机采用的并不是之前的全金属机身,而是类似于玻璃的材质,另外,背面的辅助屏幕似乎只有开口,还未进行安置处理。

值得一提的是,手机背面的贴纸上印着“方案8”的字样,这似乎也暗示着魅族Pro 7还有另外好几种设计样板。

虽然Pro 7采用高通处理器的可能性微乎其微,但不能否认魅族的创新能力在国产手机阵营里举足轻重的地位。

据悉,Pro 7手机最快将于7月份发布。


相关阅读:
好项目创业小本生意 http://news.959.cn/20190101/4460675.shtml
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号