诗钰网

首页 > 家电资讯

海信集团百万元重奖VIDAA研发团队

  • 来源:诗钰网
  • 2020-08-09 06:04:36

6月19日,海信对VIDAA TV开发团队核心成员给予总额100万元人民币的奖励,奖励的主要对象为部署在加拿大的操作系统团队。

4月17日,海信在北京首发VIDAA TV,5月份在中国市场上批量上市。其打破传统电视操控模式的快捷操控以及一键到位、瀑布式极速选台的良好体验,开启了“简单”智能电视新时代。

VIDAA团队

据了解,VIDAA TV上市以来,一直供不应求,在海信VIDAA TV热销的带动下,海信智能电视的市场占有率提高了一个百分点,达16.13%,继续巩固市场第一位置。而更让海信自信的是:在行业整体激活不足40%的背景下,VIDAA的网络激活率和活跃度均超过了90%。

VIDAA TV的成功也引起了海外市场的关注,有日本企业已向海信提出引进VIDAA操作系统的意向,希望借VIDAA扭转其智能电视颓势。同时,美国、欧洲市场也对VIDAA TV发出强烈需求,海信决定今年10月在美国市场正式发布美国版VIDAA TV。

而海信方面透露,目前VIDAA TV已有600位工程师,美国加拿大青岛三地运行,不久,他们将宣布进行第一次在线升级,让用户不断享受技术进步带来的良好体验。

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved