诗钰网

首页 > 家电资讯

低价抛售!海尔抽油烟机降千元还不抢

  • 来源:诗钰网
  • 2020-08-09 06:09:23

高端奢华的产品相信每个人都喜欢,但是高昂的价格却并不是每个人都能接受的,而笔者近日从卖场了解到海尔旗下一款CXW-219-D68S油烟机再降700元,累计降价近千元,性价比有了很大的提升,而且两千多元的价格对于一般家庭来说也能承受,值得推荐。

海尔CXW-219-D68S油烟机采用“T”型设计,机身为不锈钢材质,功能按键位于机身正中央,十分醒目,特有LED豪华蓝屏显示,操作过程一目了然。内腔采用全新优化整体拉伸无缝超大集烟腔,优化流线设计,有效笼罩全部油烟并有效迅速排出油烟,提高油烟排烟能力。

这款油烟机采用了风幕技术,在机身前端形成防护墙,将可能游离到烹调者胸部和头部位置的油烟卷进集烟区并全部排出,真正实现健康环保。使室内残余油烟减少90%以上,有效提高油烟吸净率。

另外海尔CXW-219-D68S油烟机采用全油路设计,少许大颗粒油滴通过油网收集直接导入油杯,小颗粒油烟经全优化风道系统使油烟分离,分离的油污通过全油路油路尽流油油杯中,彻底杜绝普通欧式机滴油、漏油的缺陷。

值得一提的是海尔CXW-219-D68S油烟机还具有大功率高效电机,特设有高速、低速、柔速三速设计,高速超大风压,超大风量,超强排烟能力设计;柔速耗电量降低50%左右,超低噪音。

编辑点评:海尔CXW-219-D68S油烟机外形设计虽然没有太大的亮点,但是LED豪华蓝屏显示以及9分钟延时功能,还是十分人性化的。

海尔CXW-219-D68S油烟机 ()

[参考价格]2699元
[销售卖场]北京国美电器科贸店
[产品报价][购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved