河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

汪峰章子怡幸福照引刷屏祝福 网友:心里有爱才平和

2019-09-13 23:27:23 来源:中国西藏网

  相比国内娱乐圈的热闹,春节期间远在美国的汪峰章子怡夫妇安逸了很多。不过,连日来两人携手“秀恩爱”成为热门话题,并引发网友刷屏祝福,有网友留言:“心里有爱的人,心态必然平和宽容。祝福你们,未来的日子爱永相随。”

  由于汪峰、章子怡女儿醒醒春节前刚刚满月,章子怡生日2月9日适逢农历2016年大年初一,昨天又是情人节,所以2016年的春节期间他们有理由好好庆祝一番。

 

  2月10日章子怡微博晒出生日礼物并感慨:“去年本命年,我收获了所有的美好。小醒醒的降临让我感受到其实我的生命才真正的开始。37岁的生日前所未有的快乐和幸福。”她在一连串感谢中除了感谢影迷和婆婆、老爸,还特别谢谢“醒醒他爹准备的蛋糕和礼物,大女儿精心做的生日卡”。随后汪峰转发微博:“醒醒妈,生日快乐。一切都是值得的,一切都会那么美好!”对此,有网友评论道:“心里有爱的人,心态必然平和宽容。祝福你们,未来的日子爱永相随。”

  而在刚刚过去的情人节,章子怡大方晒出两人牵手大女儿过情人节的幸福照,照片中章子怡与汪峰大女儿小苹果背着亲子包包,一家人开怀大笑其乐融融。

  之前有舆论担心重组家庭对于孩子的影响,而随着汪峰章子怡夫妇诸多生活细节的大方披露,多数网友纷纷给予祝福。“prometheusWF-O”留言:“从章子怡的生日微博里可以看到,汪峰和章子怡对小苹果很在意很珍爱。”另有网友坦言:“现在可见小苹果跟章子怡相处的非常好,很多担心都是多余的。至于有的人故意挑拨离间,老板、老板娘不要搭理。”网友“小小的我的围脖52”则祝福道:“慢慢走,慢慢老,祝福你越来越年轻、强大,子怡越来越漂亮,孩子越来越可爱,老人越来越健康。”
 

 
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号