河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

S.H.E16支代言捞破亿

2019/10/7 15:26:25 来源:中国西藏网

    星岛环球网消息:S.H.E今年大丰收,已接下16支代言,狂捞破亿,Selina和Hebe也抽空学画画。Hebe意外展露美术天分,被封为“天才画家”,让她得意不已!

    分头发展 代言全方位

  《中国时报》报道,S.H.E相较单打独斗的歌手,可以分开和合体代言,弹性更大,3人今年从服饰、饮料、电玩代言到塑身产品,荷包满满。当Ella忙着和言承旭合作偶像剧《就想赖着你》时,Selina和Hebe也开始为10月中起跑的巡回演唱会健身,还找出时间充实自己学画去。

    潜力激发 不像初学者

  原本S.H.E中只有Ella爱画画,Selina直说,自己是激不得的人,认识教画的朋友呛她:“不可能真的来学。”她一气之下,第二天就约了Hebe去上课,两人从压克力画入门,没想到Hebe一画上瘾,当天从早上11点画到下午6点,奋战7小时,绘画潜力全被激发,作品完全看不出是初学者。

    画笔难停 有个人风格

  Hebe对美和艺术向来有自己的见解,以前纯欣赏,“我自认只有幼稚园程度,不敢画画。”这次拿起画笔,她就停不下来,老师大赞她的画风有个人风格又成熟,她拍下成品传给Ella看,Ella赞声连连,Selina也不甘示弱说:“老师说我的画,一看就知我是热情、乐观的人!”


相关阅读:
申请出国留学的条件 http://www.liuxue.com/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号