河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

雷军登《芭莎男士》秒变型男 与吴秀波同台飙车

2019/10/9 3:30:17 来源:中国西藏网

近日,小米公司创始人、董事长雷军和红米代言人 @ 吴秀波为《芭莎男士》商业8月版拍了几张合影。在一张照片中,雷军和吴秀波单手骑电动车,另外一手举着“一”的姿势。

雷军登《芭莎男士》秒变型男 与吴秀波同台飙车的照片 - 1

据说,这个姿势含义是:1.1亿!国民手机!看似简单的杂志拍摄,但是,机智的网友们可是嗅出了不一样的味道!网友称,“网红雷军把车子开上五环与波叔飙车”,“大马路上双人并排驾驶,而且还拿手机拍照,这动作...请来交警队一趟,喝杯下午茶”……

雷军登《芭莎男士》秒变型男 与吴秀波同台飙车的照片 - 2

“看惯了雷总的新发型,觉得还挺有那么点星味的,感觉比原来的造型成熟可靠多了”。

今年七月份,小米官方宣布吴秀波成为红米手机的代言人,雷军还表示之所以邀请吴秀波做品牌代言人,除了借助他本人的形象之外,最重要的是吴秀波是大众心中“国民大叔”的不二人选。

雷军登《芭莎男士》秒变型男 与吴秀波同台飙车的照片 - 3

而且从2010年《黎明之前》之后,雷军本人就成了吴秀波的铁杆粉丝。


相关阅读:
商务英语考试报名 http://www.toeic.cn/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号