河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

微信支付峰会嘉宾曝光,最新案例解读智慧生活

2019/12/27 18:22:22 来源:中国西藏网

今日,GMIC微信支付智慧生活峰会的议程和嘉宾阵容首度公布,将有来自微信支付官方及购物、餐饮、出行、民生四大领域的十余位嘉宾分享创新实践。同时,微信支付团队将全面解读生态发展,并透露最新的产品方向。

据了解,本次会议以“智慧生态,连接未来”为主题,会议当天,微信支付团队将为大家解读微信生态和官方产品策略。同时,智慧购物、智慧餐饮、智慧出行、智慧民生四大领域的标杆案例首次齐聚一堂,巅峰对话,对“智慧生活”新生态进行全景解读。

通过微信的用户识别能力,鉴别车辆身份,让加油站做起“流量生意”。中石油如何将线下油站化为互联网“入口”?

进门不刷卡,刷脸;车辆识别,自动放行;访客扫码,授权门禁;物业即时响应,点对点服务;邻里活动,微信平台邀约...微信定制社区的建设中,正荣集团摸索了哪些创新性的解决方案?

我们全民摇红包,他们全店“摇红堡”...麦当劳把汉堡“装进”红包的创意从何而来,借助微信社交属性,社交餐厅如何超越支付,提供更多便捷服务和个性化体验?

4月29日,在微信支付智慧生活峰会现场更多精彩等着你。

参会嘉宾名单:

智慧零售

天虹商场股份有限公司董事总经理:高书林

台湾来谊数位董事长:林政毅

智慧餐饮

大众点评/美团智慧餐厅事业部总经理:殷志华

麦当劳高级总监:冯莲

智慧出行

中国石油销售公司副总经理:廖国勤

速通卡总经理:胡宾

智慧民生

腾爱医生第一负责人:姜军军

正荣品牌总监:徐喆

微信支付智慧生活峰会将于4月29日在北京国家会议中心举行,大会已向行业公开发出了邀请,用户只需关注“微信支付商户通(WXPayService)”微信公众帐号或扫描图片中的二维码即可报名参加。

\

目前,微信支付智慧解决方案已接入全国30多个行业,覆盖超过30万家线下门店。未来,微信支付还将继续坚持极致的开放,与更多商户及第三方建立合作,共同打造有价值的生态,为用户创造更智慧的生活。


相关阅读:
幼儿英语教材 https://www.ququabc.com/yeyyjc/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号