河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

德一女士收留野狗260多只 照料不周被控虐待动物

2019/12/31 20:17:50 来源:中国西藏网
   新华网消息:德国西部杜伊斯堡市当局昨天(24日)彻底清理了一位收留了263只野狗的妇女的家。这名妇女出于爱心收留野狗,但由于照料不周将被指控犯有虐待动物罪。
   据德新社报道,杜伊斯堡市地方执法官员麦特伦说,这位妇女的院子围着高高的围墙,花园和房子里乱得难以想像,到处是泥泞和狗粪,房间里也不例外,整个院子臭气熏天。
   报道说,到这一地区度假的游客遇到丢失的狗就把这些野狗送给这名特别热爱动物的妇女,但是她根本没有能力照顾如此众多的宠物,致使它们生活在地狱般的环境里。杜伊斯堡市政府有关部门将起诉她虐待动物。
   杜伊斯堡市当局对这名妇女的家进行了彻底打扫和清理,并向市民呼吁说,如果有人愿意领养一只狗,只需拨打一个热线电话,狗就会被送到家里。
  2005年11月25日 10:05:37  来源:新华网

相关阅读:
金鲨银鲨在线玩 http://www.ddjsfl.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号