河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

WWDC 2019即将到来,苹果将会发布iOS13以及macOS10.15

2019/9/30 15:34:52 来源:中国西藏网

前两天,苹果在全球范围内更新了iPodTouch。今天这款iPodTouch正式在苹果中国官方网站进行发售。提供五种配色,32GB版本售价1599元,128GB版本售价2499元,256GB版本售价3399元。

这款更新后的iPodTouch并没有在外观上进行改变,依旧是4英寸显示屏并保留home键的经典设计,只是升级了内部硬件。将内置处理器提升至iPhone7水平的A10Fusion,支持将iPodTouch升级到最新版本。

更新后的iPodTouch在玩游戏和听音乐方面,将会有更好的体验,新增的256GB版本也提供了一个更加方便的选项。

不过,苹果对这一产品更新的意图是什么倒是让人十分疑惑。就听音乐和玩游戏来说,目前的智能手机基本都可以满足,而更新后的iPodTouch的定位也让人十分摸不着头脑。

也许,会有爱好用小屏听音乐玩游戏的用户会为iPodTouch买单?不知道大家对这款新品有什么想法吗?

距离苹果WWDC2019还有一天多,关于WWDC2019的报道也越来越多。今天苹果已经正式布置好了位于圣何塞的大会场馆,大会前的准备看起来也已经基本完毕了。不知道大家是不是已经开始期待苹果将会在这次大会上推出的新技术了?

根据之前的报道,在这次WWDC2019上,苹果将会发布iOS13以及macOS10.15。不少用户长久以来期待的功能都有望在这次的开发者大会上正式推出。

除了之前我们都见过的iOS13系统截图,外媒还曝光了一组macOS10.15的系统截图。依旧是苹果一贯的简约风格。同时,苹果还加入了全新的音乐和TV软件。

当然,除了这些已经基本确定会发布的产品信息,目前,还有一些并不靠谱的传言消息。据VentureBeat报道,苹果一直都在研发AR设备,虽然苹果从未对外宣布过自己的研究情况以及项目方向,但是苹果已经进入了AR领域确是事实。

而最近越来越多的消息也显示,苹果正在研制一款需要可iPhone配合使用的AR设备。iOS13的也在进行着加入支持未来增强现实设备的技术的研究。

虽然有消息说这次的WWDC2019上苹果会透露AR相关的消息。不过,目前看来希望不大,按照正常的时间线推论2019年末或者2020年推出的几率似乎更大。


相关阅读:
代办消费凭证 http://1250028055.qqzyw.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号