河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

美国拉斯维加斯一诊所发生枪击案 凶手伤2人后自杀

2020/1/14 20:40:24 来源:中国西藏网

  6月30日电 据“中央社”29日报道,美国拉斯维加斯1间疼痛治疗诊所传出枪响,警方表示,1名被拒绝当日看诊的患者29日开枪射伤两名职员,接着举枪自戕身亡。

  警方发言人梅泽(Laura Meltzer)说,当其他病患和职员惊逃之际,这名定期在“健康和疼痛照护中心”(Center For Wellness And Pain Care)看诊的男子把枪口转向自己。他在警方抵达现场前已回天乏术。

  梅泽说,两名职员伤势“相当轻微”。

  琼斯(Caitlyn Jones)说,当时约有10多人在场,她是其中之一,枪手就在距离她不远之处开火。她说:“我活到现在从没听过那么大的声响,他把枪对着我,我只能不顾一切地跑。”

  1名女性试图逃离诊所时不慎摔伤,因此住院治疗,不过伤势并不严重。
相关阅读:
香蕉 http://xjav90.com

  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号