诗钰网

首页 > 房产资讯

【合肥原树提香】五一致敬劳动者 别墅致敬隐贵世家

  • 来源:诗钰网
  • 2020-08-07 05:50:51

四月将尽,一年一度向劳动者致敬的劳动节即将来临。五一小长假即将拉开大幕,每逢假期,所有景点都会化身“人海”,置身其中,假期的轻松与惬意便荡然无存。这个五一,不如来风景秀丽的。

匠心演绎 兼顾城市与自然

原树提香以生态别墅生活哲学,映衬当仕者上乘境界。原树提香依托2022亩翡翠湖,创造建筑的最高形制与生命意象。原树提香以对资源的极致占有,不负世家极致理想。草木逍遥、湖水荡漾,闲看湖色葱茏,清听暮啼晨鸣,优享静谧自然的湖居生活。

独创原生坡地景观,园区内,景观错落有致,处处有看点,处处有亮点。一丛阶边的小草,一组精妙的雕刻,无不在烘托气氛中起着微妙的作用。让建筑回归自然,享受返璞归真的隐逸生活,以存世经典致敬当代隐贵世家。

百年技艺 御制雍容气派

汲取西班牙风格建筑精粹,尊重世家族风,摒弃繁琐和沉重,以中西合璧的意向契合,彰显对生命的尊崇信仰。造极良匠,必具精粹之意蕴。原树提香规划设计历经数十稿繁复推敲,苛求建筑的极致完美。

以大师建筑艺术精髓和奢侈精材相接,建筑细节呈现匠心之意。简约外立面,以独特气质彰显贵族优雅风范。温润石材质感,抵御百年时光,呈现世族家风醇厚,精致玻璃栏杆,手工工艺锻造,世家尊崇不彰自显。

销售中心:经开区翡翠路与方兴大道交口

(安徽财贸职业学院对面)

销售热线:400-8188-777转9998

[经开区] 免费参加看房团

价  格:20598元/m2

开发商:安徽省赛庚达房地产开发有限责任公司

项目地址:合肥市经开区翡翠路与方兴大道交汇处

电  话:400-8188-777

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved