河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

谷歌街景记录路边百态 开车千万别挖鼻

2019/10/8 16:43:53 来源:中国西藏网

 中新网10月14日电 据外媒13日报道,谷歌街景车似乎总能记录下人们的各种奇葩举动。去年一对夫妇就曾经因为在光天化日下亲热被拍摄上传到谷歌街景而声名大噪。这些街景照片中可能没有你亲热的照片,但或许会有你做其他“窘”事的照片哦。 

 而近日,网友在网上罗列出了被拍摄到的窘事,盘点了大家应该极力避免被谷歌街景车记录的7种“坏习惯”。

 1、全裸着从车的后备箱爬出来

 这的确是应该极力避免的“坏习惯”,同样不要裸着出家门,或者趴进后备箱,要是你听到有车辆路过,就在后备箱里再呆一会儿吧。

 2、挖鼻屎

 这完全没有必要在室外进行,回到家里和一些私密的场所,你想怎么抠就可以怎么抠。

 3、羞怯的站在一只正在拉屎的小狗旁边

 总能找到一些别的事情,让你看上去不那么尴尬吧。如果真的没有,那你也太倒霉了。

 4、和羊驼吃饭

 如果叫上别的朋友一起,这就实在是太可爱了。但是要是你一个人和羊驼吃饭,那可就有点奇怪了。

 5、在路边亲热

 这种行为实在是太普遍了,光天化日之下,真的合适吗?

 6、被小朋友抢劫

 你一定想方设法地要看起来乐在其中。

 7、被警察逮捕

 这种事情真的没有办法可以避免了。唯一能保持你尊严的方法也就只有祈祷“那个人不是我”了。


相关阅读:
深圳代买社保 https://www.anjiashop.com/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号