河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

红兴cp承包最受欢迎男友类型,张艺兴忠犬男友走红

2019/10/9 15:08:34 来源:中国西藏网

  由孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏《好先生》正在火热播出中,随着虐心剧情升级,该剧话题热度加码升温,零差评口碑更助其稳居收视前三甲。综艺之后再聚首的红兴CP,以个性迥异却又各具魅力的人设再度圈粉无数,更承包了最受女性观众欢迎的男友类型。剧中,张艺兴饰演的后厨学徒小蔡,对个性少女彭佳禾心生好感,他随叫随到时刻陪伴的“忠犬式”有爱举动,被网友亲切封为“忠犬系”大男孩的典范。

张艺兴《好先生》  

  张艺兴《好先生》情愿被征服,忠犬男友走红

  剧中,小蔡对个性少女彭佳禾心生好感,无奈撩妹技巧不佳,感情之路进展缓慢。默默付出的小蔡尽管不受重视,却以随和的个性,对梦想坚持不懈的努力,逐步改观周遭人对他初有的看法,时刻陪伴在彭佳禾身边的“忠犬式”举动更被网友亲切地称为“新一代忠犬系男友”之楷模,其独有的“不是盲目征服你,而是心甘情愿被你征服”的追爱理念,也猛戳观众内心。《好先生》热播以来,以小蔡为模本的“忠犬男友”迅速走红,更有大批粉丝发出了“嫁人就要嫁小蔡”的追爱宣言,“忠犬男友才是居家良配,嫁人就应该嫁小蔡这样的。”

  “红兴CP”再聚首,承包最受女性欢迎的男友类型

  《好先生》是张艺兴既《极限挑战》之后与孙红雷再度联手之作,两人每次的对手戏都能引发观众爆笑连连。孙红雷饰演的主厨陆远是小蔡的师父,同时也是“贱痞”系男人的典型代表,不仅行事作风离经叛道,数落起别人来更是毫不嘴软。反观张艺兴,他那慢条斯理的语速和无辜纯良的眼神,高度贴合小蔡呆萌人物的设定,自带萌点的长沙口音,更为他塑造的角色额外加分,两人之间“周瑜打黄盖”似的化学反应,直戳观众的笑穴。更有许多女性观众表示,孙红雷张艺兴承包了最受欢迎的男友类型,“一个是男人不坏女人不爱的‘贱痞系’陆远;一个是随叫随到永远陪伴的‘忠犬系’小蔡,红兴CP这是要承包最受女性欢迎的男友类型啊。”


相关阅读:
财经公关 http://www.ijinzheng.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号