河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

BOBO献歌赈灾晚会 初当接线员为灾区募款

2019/10/9 16:47:04 来源:中国西藏网

BOBO组成爱心

BOBO组合初当接线员

BOBO组合与台胞一同为灾区募善款

    20日晚,6家卫视并机直播《跨越海峡的爱心———援助台湾风灾灾区赈灾晚会》,BOBO组合在华谊兄弟明星汇上精彩献唱之后又为赈灾晚会献歌一曲,并当起接线员,以自身号召力为灾区募集善款,奉献爱心.

    BOBO组合当日刚刚在华谊明星汇庆典上为众人献上新歌《希望》,欲通过此曲为台湾受灾地区带来更多的希望。晚上一场《跨越海峡的爱心———援助台湾风灾灾区赈灾晚会》紧接拉开序幕。

    BOBO以其超高人气及号召力被主办方从数百名众星当中选做演唱嘉宾,当场献唱一曲《外婆的澎湖弯》,为灾区人民加油打气,并加入募捐行列,当场捐出善款。

    作为内地优质偶像组合的BOBO虽与台湾同胞相隔海峡两岸,却心系灾区,与众艺人一起做起电话接线员,为灾区募集善款,尽最大努力帮助灾民走出困境。对于此次活动BOBO则称这只是微不足道的一部分,希望通过此次晚会能号召能多的人奉献一份爱心,送往灾区。


相关阅读:
意大利玛泰空压机 www.suzhoupufu.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号