诗钰网

首页 > 明星资讯

阿Sa母女颜值爆表! 妈妈娃娃脸“0皱纹”宛如女大生

  • 来源:诗钰网
  • 2020-06-28 22:47:26

香港女团Twins出道多年人气不减,其中成员蔡卓妍(阿Sa)长相甜美,拥有大批粉丝支持,她日前带着妈妈去旅行,并在微博上晒母女俩的亲密合照,妈妈的超高颜值意外引起网友热议,纷纷大讚「妈妈好童颜!」

阿Sa母女合照颜值爆表

阿Sa于23日在微博上透露自己工作突然延期,因此立刻将带着妈妈一起外出,「来一场说走就走的旅行!」画面中,她带着墨镜遮住半张脸,但依旧挡不住出众的气质与星味,身边露齿灿笑的妈妈却更为吸睛,母女俩不仅五官轮廓都十分相似,蔡妈妈的脸蛋也非常紧致,脸上几乎是零细纹,笑起来宛如清纯的女大生,连阿Sa也忍不住笑称自己跟妈妈「其实是姊妹」。

照片一PO出随即引来网友讚叹两人的高颜值,不少人大讚母女俩完全就是「女神级」,也有许多粉丝称,「真的是姊妹,左边的是妹妹,右边的是姐姐!」妈妈的美貌在网路上意外掀起一阵热议 。


南京治疗面部白斑多少钱 http://www.mingyihui.net/hospital_4914/department_132639.html
版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved