诗钰网

首页 > 明星资讯

李圣经眼睛颜色是琥珀色 李圣经带了美瞳了吗

  • 来源:诗钰网
  • 2020-07-04 04:11:44

  

  韩国演员李圣经从模特儿伸展台转战戏剧圈,高挑身材、打扮时尚,2014年出演《没关系,是爱情啊》吴少女一角打开知名度,近期更担纲夯剧《Doctors》女二角色,出众的外貌吸引注目;未料,韩网近期却开始疯传她过去还未整形的照片,引起众多讨论,有人认为差很大,但也有人力挺只是眼睛部分比较不一样。

  李圣经眼睛是琥珀色,是李圣经本来眼睛的颜色,但是一直让人感觉像是戴的美瞳。因为李圣经眼睛颜色的不同,再加上李圣经的空灵猫眼妆,所以大家对李圣经眼睛才十分关注啊!其实除了李圣经的眼睛,李圣经的身高,长相,演技,日常穿搭都是极好的。

  李圣经,1990年8月10日出生于韩国,韩国女演员、模特。 2008年,参加第17届超级模特选拔大赛出道。2009年,参加第2届亚洲太平洋超级模特大赛并获TOP5 。2014年7月,出演SBS水木剧《没关系,是爱情啊》,以演员身份正式出道,之后演过的影视作品有《女王之花》《奶酪陷阱》《Broker》,《Doctors》

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved