诗钰网

首页 > 明星资讯

萧敬腾现任女友是谁 萧敬腾现任女友是林有慧吗

  • 来源:诗钰网
  • 2020-08-05 05:49:56

  萧敬腾自出道以来,一直鲜少有绯闻,但是与经纪人林有慧的关系一直为乐迷所关注!那么,萧敬腾现任女友林有慧是真的吗?林有慧是谁?我们一起来看一下吧!

萧敬腾林有慧

  林有慧是谁? 一手捧红F4和萧敬腾

  林有慧(Summer)是台湾歌手萧敬腾的老板兼经纪人,目前在大陆工作。多次和萧敬腾传出绯闻。不过,在2009年6月9日,林有慧否认新恋情,但承认对萧的用情与投入,超过一般的经纪人与艺人之间的关系。

  6月出生的林有慧,从小又黑又爱笑,被唤“Summer”。她的爸爸是着名谐星林光宁,在张小燕《综艺一百》时代挺有名,不过他老本行却是经纪人,专门办演唱会及经营艺人。

萧敬腾林有慧

  林有慧自小看爸爸在娱乐圈打滚,耳濡目染,对经纪人这一行很有见解。林有慧带过不少艺人,曾经天后张惠妹、莫文蔚的海外巡回演唱都由她负责,不过,要说到其中感情最深的艺人无疑是F4和萧敬腾。

  F4在正式出道演出《流星花园》之前,Summer陪着他们上肢体训练课程,教他们如何面对媒体、训练口条,张罗大小事。 他们对Summer依赖很深,每次发言前,Summer会先帮忙顺稿子,到了现场,朱孝天会偷读她的唇形来回答记者问题。

萧敬腾林有慧

  而萧敬腾是林有慧独自成立公司后签下的一位重要艺人。萧敬腾从《超级星光大道》出道,最开始以话少出名,让不少媒体记者们伤透了脑筋。

  事实上,以选秀歌手出身的萧敬腾并没有接受过这方面的专门训练,被封为“少话精”实在是有些冤枉,你看现在在娱乐圈摸爬滚打多年后,萧敬腾已经变成话唠了,就能看出他并不是一个“沉默”的人。

  只是没有接受过训练。当时面对这一难题,Summer告诉萧敬腾只要有礼貌、诚恳,就没问题,不知道答案,直接说“不知道”!录影时,萧敬腾常会偷瞄镜头外的地方,原来Summer都站在那里用眼神鼓励他。

萧敬腾林有慧

  萧敬腾现任女友林有慧是真的吗

  2016年,知名博主“关爱八卦成长协会”在微信公众号上爆料称:“台湾X姓男歌手和他的经纪人在一起了”,其中爆料中多条内容均指向台湾歌手萧敬腾和他的经纪人林有慧。

  在“关八”爆料的内容当中称X男歌手经常带着经纪人在内地演出,都是开两间房,但其中一间都是空着的。据说该经纪人还带过台湾史上最红的四人男团。

  而且经纪人的背景很硬,双方父母都同意两人的恋情。而且“关八”还给了两张图做线索,一张是“这个杀手不太冷”另一张是“阿宝”。对此网友纷纷猜测爆料中的男歌手到底是谁

  随后就有网友猜出,该X姓男歌手就是萧敬腾,而他的经纪人林有慧曾是F4的经纪人,后来成立公司签下了在超级星光大道意外爆红的萧敬腾。

萧敬腾林有慧

  萧敬腾林有慧真的在一起了吗

  林有慧和萧敬腾的额绯闻由来已久。两人经常在工作场合出双入对,不少圈内人也可感受到两人间有超乎工作的情感,例如用餐时为对方挟菜、搭机时会头靠头睡觉。

  对此,林有慧说萧敬腾的个性就是这么体贴,有时还会跟司机同吃一碗面。至于搭机靠头睡,她表示:“如果我也睡着了,情形是怎样我不清楚。”林有慧说,萧敬腾常和工作人员打成一片,会戏称女宣传为“老婆”。

  而林有慧的爸爸也说:“依我经验,他们如果在一起,我闻都闻得出来,况且她谈恋爱一定会跟我或她妈妈说,但到现在还没听她说过。之前他们传姊弟恋、母子恋,我很开放,如果要谈恋爱我不会反对,我还会劝她公开”。

萧敬腾

  林有慧为萧敬腾整容未经证实

  林有慧与萧敬腾绯闻传了很多年,两人年龄相差12岁,网传林有慧为萧敬腾回春,做了整形手术,这样两人年龄上看起来不会差太多。不过,这些传闻都是未经证实的假消息,当事人双方并未承认。

  萧敬腾狮子合唱团重新出发

  萧敬腾带领狮子合唱团登陆《歌手》,重新出发,引发网友关注!没错,就是那个在《超级星光大道》上以一曲《世界唯一的你》踢馆成功,一举成名的萧敬腾。

  就是那个在2008年3月正式与华纳唱片签约四年,签约金高达三千万,并于同年6月16日正式发行其个人首张专辑《萧敬腾同名专辑》,发行首周即拿下各大排行榜冠军的萧敬腾。

萧敬腾

  就是那个在2009年7月17日发行第二张专辑《王妃》,同名主打成为年度金曲并传唱至今的萧敬腾。

  就是那个出道未满两年就在2009年12月26日的台北小巨蛋举办“洛克先生Mr. Rock”个人售票演唱会,成为站上小巨蛋开唱最年轻的歌手的萧敬腾。

  他以“狮子合唱团主唱”的身份二次出发,向《歌手》舞台发起全新的挑战了!

  拒绝了《歌手》多次邀约的萧敬腾,终于带着他之前“有一个全新的乐团就来参加《歌手》”的承诺,带着他以前的音乐梦,以主唱之姿领衔狮子合唱团,势要在《歌手》摇出一番作为,表达自己的音乐态度。

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved