诗钰网

首页 > 明星资讯

张歆艺晒长发婚纱照 自嘲:觉得像人妖

  • 来源:诗钰网
  • 2020-08-07 05:54:08

  昨日,在网络晒出三张塞班度假的照片。照片中的二姐分别穿着白色和粉色的婚纱,留着长发,分享着自己的好心情。

  久违了的长发让张歆艺回归女神,但还是掩盖不住骨子里的女神经气质,对于自己的造型她也调侃:“觉得美的请转发,觉得像人妖的请点赞。我先点个赞。”

张歆艺婚纱照

  照片中,张歆艺头戴花环,捂嘴甜笑,画面十分唯美。网友看到照片后纷纷留言,“二姐这种美,叫做人比花娇”、“长发真的好美”、“花仙子”、“二姐最近要走女神范”

  随后,照片引发网友热议:“长发的二姐美如画像仙女下凡”“因为颜值高所以心情好。”

张歆艺

  也有很多网友关心二姐的个人生活,表示照片中二姐的身边少了点什么,看到穿婚纱的二姐跃跃欲试希望二姐能幸福。

  而一直以“如花村”自封的粉丝团都纷纷踊跃报名表示身边当然是缺了如花村的村民们。

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved