诗钰网

首页 > 明星资讯

山口组——一个拿错剧本的黑帮组织

  • 来源:诗钰网
  • 2020-12-07 19:47:09

山口组——一个拿错剧本的黑帮组织

今天橘子君偶然发现一个网站,仅仅看网站的首页,你能看出这是一个什么网站吗?看着“国土净化同盟”几个字,小伙伴们大多猜测环境保护局、环境监测局、环境治理局...只可惜大家都猜错了,这个其实是日本最大的指定暴力团“山口组”的官网。

就在前几天,日本媒体爆出山口组下属的13个二级组织被“逐出师门”后居然要自立门户了...

山口组——一个拿错剧本的黑帮组织

3000多人要自立门户,那岂不是会和老山口组打起来...想想这场面...

山口组——一个拿错剧本的黑帮组织

可是就在今年1月25号,山口组才迎来了成立100周年的日子,那时候他们还在神户总部举行纪念仪式呢,怎么说散就散了啊!但是你还是不能小看这个黑帮组织,作为日本承认的“合法民间组织”,山口组年收入800亿美元,涉足多个领域;不仅建立自己的官网,还创办报纸;不但参与过抗震救灾,万圣节时还给小朋友发糖果...可是就是这样一个神秘、霸气、庞大、盗亦有道的黑帮为何他们的官网、报纸却走出了不一样的风格...

正义的名称

看到“山口组”的主页,10个大字出现在橘子君的面前,“麻薬追放国土浄化同盟”到底是啥意思?【麻薬】的中文意思就是毒品,【追放】的中文意思是驱逐,所以这就是...“毒品驱逐国土净化同盟”,一个黑社会,你不好好的闹事,买卖人口,这样“不误正业”真的好么?

浓浓的日本歌MV风格

是的,你没看错,富士山和樱花的组合,温馨、浪漫,这不是《北国之春》的MV,这只是“山口组”的一个页面...

村刚通时代的老派感觉

点进去之后才相信这真的是“山口组”的网页,可是为何从里到外透漏出一种村刚通时代的老派感觉,这样还怎么吸引中二少年!其实想到这都是切掉小指的大叔组员们一个字一个字敲出来的,橘子君还是满满的感动!

连安培都敢骂

进入这个页面,橘子君貌似看到了安培的名字,好奇心的驱使下翻译了一下...这是在批评安培走暴走法西斯主义,好霸气的言论。

谦虚的断手指大叔们

首页最下面几行字,貌似是在说:橘子君感动的要哭了!!!

如慈善组织一般的纲领

如果不和你说这是“山口组”的纲领,你是否会以为他就是一个慈善组织...

有时候也扮演心灵相谈所

简单解释一下这张图片就是这人给山口组打电话想加入山口组。“我说因为老被人欺负所以想加入黑帮变得强大一些!”对方说:“黑帮也有很弱的家伙,老被欺负的人中也有很强的家伙。”说完就挂了电话...黑帮叔叔们也有自己的心灵鸡汤!

萌萌哒的《山口组新报》

《山口组新报》是2013年开始出版的,主要报道山口组的行动纲领和活动方针。报纸共8个版面,除了山口组最高领导的讲话和活动报道之外,还有围棋比赛和娱乐新闻...突然感觉很亲切...

最后一句

请问如何加入?

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)


送水 http://www.1tongshui.cn
版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved