河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

淡紫色小米4S真机现场实拍:主打女性用户

2019-09-22 13:46:04 来源:中国西藏网
昨天,小米5发布会已经圆满落下了帷幕。除了大家最关注的小米5之外,雷军还在发布会上匆忙地发布了小米4的升级版小米4s,也算是一个小惊喜吧。相比小米4,小米4S最大的差别在于采用了金属边框+双面玻璃,并且背部搭载指纹识别模块。

相关推荐:

  小米手机5正式发布 双曲面3D玻璃设计

  黑色版小米5真机上手图赏:天然温润的精致之作

  小米5白色版上手图赏:黑边感人

  小米5发布会全程回顾:说好的黑科技呢

  配置上,小米4S搭载5英寸1080P屏幕,采用高通骁龙808处理器,辅以3GB RAM+64GB ROM的内存组合,最高支持128GB存储卡扩展,同时支持双卡双待、全网通4G+、VoLTE等,售价1699元,3月1日将会在苏宁首发。

  小米4s还专门新增了淡紫色的版本,预计会吸引不少女性用户,下面是来现场实拍,大家觉得如何?

  小米4S

  小米4S

  小米4S

  小米4S

  小米4S

  小米4S
相关阅读:
潜水泵 www.tttt1234.com

  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号