河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

预计年内正式发布 改款MG6申报图曝光

2019/10/2 16:49:46 来源:中国西藏网

    日前,我们收到了一组改款MG6的申报图,新车针对前脸和尾部进行了小幅修改,预计将于年内正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从申报图中看出,改款MG6前进气格栅采用了MG家族最新设计理念,并与前大灯组相连,而下进气格栅采用黑色蜂窝状造型,并配备了镀铬装饰。新车的长宽高分别为4653*1827*1467mm,轴距2705mm,相比现款仅车身高度降低11mm。

汽车之家

  车尾部分,新车沿用溜背造型风格,尾灯组采用全新设计,后保险杠设计相比现款更加运动。此外,新车还提供多种外观配置供消费者选择。

汽车之家

  动力方面,根据申报信息显示改款MG6将继续搭载1.8T发动机,其最大功率为160马力。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动或6速双离合变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  年内将上市 改款上汽MG6谍照再曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201407/822173.html


相关阅读:
原创文章 http://www.henxisoft.com/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号