河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

借助酒兴杀人 潜逃韶关落网

2019/10/8 18:28:47 来源:中国西藏网

   韶关日报报道:记者昨天(5号)在韶关市公安局了解到,一名潜逃多日的命案逃犯在韶关市落入法网。目前,犯罪嫌疑人已移交深圳警方处理。
   上月16日,韶关市公安局刑警支队接到深圳警方的紧急协查通报,该市的一名命案逃犯刘某(男,28岁,南雄人)作案后可能潜逃回韶关,请求协助。掌握这一信息后,市公安局刑警支队立即组织精干警力与深圳南山刑警大队民警部署抓捕工作。
  据办案民警介绍:由于线索并不明朗,他们要对嫌疑人可能出没的地方进行大范围的排查。经过五日的工作,办案民警掌握了刘某曾在西河汽车站出现的情况。于是便在西河汽车站附近进行秘密侦查。3月21日下午,办案民警发现在一辆汽车上安装设备的工人与犯罪嫌疑人十分相似,于是进行暗中辨认。在确定该名工人与犯罪嫌疑人是同一人后,民警以迅雷不及掩耳之势将其擒获,并带回支队审讯。
   经审讯,犯罪嫌疑人刘某供认:今年2月13日凌晨,其与朋友在深圳某迪士高出来拦截出租车。期间,被害人冲出来,先行抢占犯罪嫌疑人截停的车。一怒之下,双方发生摩擦,并演变成打斗。借助酒兴的犯罪嫌疑人拿起随身携带的刀向被害人刺去,最后导致被害人抢救无效死亡。

    2007-04-06 09:56 来源:新华网广东频道 


相关阅读:
拆迁律师 https://www.jinglawyer.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号