河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

美国政府颁布新法令:全国禁用卡巴斯基产品

2019/12/13 19:29:27 来源:中国西藏网

据国外媒体报道,美国政府于近日颁布了一项新法令,规定美国各政府部门不能再继续使用与卡巴斯基实验室有个的任何产品,这一举措进一步强调了特朗普政府于今年9月颁布的法令,要求民间机构需要在90天内删除卡巴斯基软件,如今新法令同样适用于军方,美国正式开始全面封禁卡巴斯基杀毒软件。

实际上美国政府对于禁用卡巴斯基软件的原因源自于对其国家安全的担忧,美国方面认为卡巴斯基与俄政府存在不可告人的关联,对方或许会借助卡巴斯基杀毒软件来破坏美国国家安全。并且美国方面还宣称掌握了卡巴斯基具备安全威胁的多项记录和证据,甚至有关部门认为这项新法令让他们等得太久了。

\

在该法令颁布后卡巴斯基实验室发表声明称,卡巴斯基与政府不存在任何关联,不会帮助任何政府展开网络间谍行为。并且还表示有批评人士曲解了俄罗斯数据共享法律,该法律只适用于通信服务,卡巴斯基并不会因为这个与政府合作开展间谍行为。

虽然卡巴斯基多次强调与政府并没有合作展开网络间谍活动,但是美国方面显然不信任这一点,卡巴斯基在今年10月份还提交了软件和未来更新代码以供安全检查,但结果显然是无意义的,美国方面禁用卡巴斯基的决心非常坚定。

周二卡巴斯基在声明中表示,即便美国禁用卡巴斯基,他们仍旧会继续致力于保护客户免受网络威胁,并与安全社区继续保持合作在全球范围内为打击网络犯罪做出贡献。


相关阅读:
上海治妇科哪个医院比较好 http://disease.39.net/shdsfkyy/191123/7635220.html
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号