河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

略坑:电信以旧换新,全新iPhone4s只抵350

2019/12/19 16:31:45 来源:中国西藏网

今年4月份,苹果公司推出以旧换新活动,iPhone4在250块钱左右,4S在500块钱左右,5在1000块钱出头,5s是1500,未过保也只有2000左右,这些价格都是建立在成色很新的基础上,起码9成新。这让不少网友觉得有点坑爹。

略坑:电信以旧换新,全新iPhone4s只抵350

今天,中国电信正式开启了iPhone以旧换新活动,价格更是坑爹,全新的国行版iPhone4s只能折价350元,这比苹果的活动还要低。如果是问题机器,如iPhone4只值30元。如果是一部外观完好、保修期剩余1个月以上的16GB土豪金版iPhone6 Plus,可抵扣的价格为3600元。

略坑:电信以旧换新,全新iPhone4s只抵350

不过上次苹果以旧换新只接受iPhone4到5s的大陆行货。不同的是,国行、港行以及其它地区无锁版的iPhone均可参与这次电信的以旧换新活动,机型包括iPhone4、iPhone4S、iPhone5、iPhone5S、iPhone5C、iPhone6以及iPhone6 Plus。上述机型均可换购电信版iPhone 6和iPhone 6 Plus,而且均为全网通制式,同时用户也能选择换购合约版。

目前,电信在北上广深等34个城市提供上门回收服务,其它地区的用户需要快递到付,检测机器之后会与用户确定回收价格。

感兴趣的推友可以前往了解详情。(文/二货小编)


相关阅读:
代刷 www.ckpoo.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号