河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

北奔重卡过关斩将勇战“修理营” 取得好成绩

2020/1/9 20:35:13 来源:中国西藏网

8月10日,在刚刚结束的俄罗斯国际军事竞赛“修理营”比赛项目中,中国兵器北奔重汽4038A轮式救援车表现出众助力中国队取得总成绩第二名。

\

今年的“修理营”项目在俄罗斯鄂木斯克举行,该项赛事分为军事体育接力赛、混合接力赛、火力准备赛、单车赛四个课目,是考核战时战士驾驶技能、修理技能、体能的比赛。北奔重汽4038A轮式救援车第二次代表中国参加“修理营”项目单车赛和混合接力赛两个课目的比拼。

\

在单车赛比拼中,不仅考验了北奔4038A通过反坦克壕、铁路装载平台、起伏路、涉水池等复杂路面的优异越野性能,更展示了驾驶北奔4038A的中国部队战士克服比赛规则多变等不利因素影响的自信自强精神。在混合接力赛中,北奔4038A“首棒”出场,在中国部队战士身手敏捷、熟练有序地操作下一马当先为中国队夺得先机,最终助力中国队取得团体第二名的好成绩。

\

作为一款适应复杂比赛环境的军用野战装备,北奔4038A轮式救援车是针对部队需求进行适应性改进的一款适合恶劣路况条件的越野车,拥有突出的通过性、机动性和环境适应性。由于北奔重卡突出的性能表现,2015年以来连续三年被部队选中代表中国队参加俄罗斯军事比赛。

未来,北奔重汽将始终秉承“建设军民融合,国内外市场协调发展的创新性重车企业”的企业愿景,围绕行业发展和部队需求,不断进行产业升级和技术换代,瞄准运输装备新需求开发的北奔高机动性通用战术车辆也将延续好品质,为国防建设和经济发展再立新功。

北奔重汽专用车型有很多,例如,更多北奔专汽型欢迎登录!


相关阅读:
北京家政公司地址 http://346393.shop.52bjw.cn
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号