河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

百世快递:京东未公布任何数据,单方面干预卖家选择

2020/1/12 16:38:34 来源:中国西藏网

7月25日消息 近日京东向商家推送的“关于使用平台推荐快递的通知”引起广泛关注,通知称建议于7月底之前与服务质量好的京东物流、顺丰、中通、韵达、申通合作,其他的快递公司均不在推荐之列。针对京东未把百世快递放于推荐快递中,百世快递表示,在未公布任何考核数据,以"服务质量"为由,京东单方面干预平台卖家对诸多第三方快递服务商的自由选择权。

回应称,截至目前,百世快递尚未接到京东对于"不向平台内商家推荐百世快递的原因”的说明,另一方面,百世快递也从未收到京东方面出示的含考核数据的任何文件。

对于京东向商家推送该通知,京东对外确认属实,但其也表示并非“商家不能与其他快递公司合作”。

以下为百世快递回应全文:


相关阅读:
夜场招聘网 http://www.d1598.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号