诗钰网

首页 > 家居生活

大卫地板山东大众报专场团购会圆满成功-大卫地板

  • 来源:诗钰网
  • 2020-07-22 05:13:19

9月14日,大卫地板工厂总部举办了一次特别的团购会——山东大众报业主专场团购会,所有的消费者都来自山东。

参观工厂车间

从山东来到大卫,可谓是千里迢迢。促使他们参加此次活动的动力是什么?其中一位业主如是说:“大卫地板在我们那里口碑和品质都很好,这次来的都是想购买大卫的地板、木门等整木家居产品的,来大卫工厂既能实地参观生产过程,而且也没有比工厂直销价更实惠的活动了。虽然比较远,但我们觉得会不虚此行。”

开展座谈会

活动伊始,正如那位业主说的那样,区域经理带领参加团购的消费者参观了各个生产车间,并讲解了各个流程以及解答现场消费者提出的疑问。通过实地的看、听、触摸,来自山东大众报的业主对大卫木业的产品品质有了更深的了解。随后,通过座谈会看视频的形式,更深入地了解了大卫这个品牌的实力与深度。

人文艺术体验馆内选购地板

最后,在大卫地板人文艺术体验馆中,消费者开始了真正的选购之旅。中国林业产业诚信领军企业——大卫地板,再一次凭借诚信赢得消费者的信赖,十余名业主全部签下订单,大部分业主不仅购买了地板,还选购了大卫·阿玛蒂木门,签单率达到100%。

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved