诗钰网

首页 > 家居生活

联邦尚品道922粉丝节 朋友圈打卡洗切照明免费领

  • 来源:诗钰网
  • 2020-08-06 06:01:51

为回馈一直以来支持联邦尚品道的一众粉丝们,2019粉丝周年庆活动如约而来。联小邦邀请大家一起到朋友圈打卡,9月22日前转发922粉丝节活动海报即可领取2个专用洗切照明,全国限量10000个先到先得。

除了免费赠送的洗切照明,点亮粉丝们的美食好心情,本次粉丝节活动还推出了一系列暖心套餐:厨卫冷暖空调、厨卫懒人时代、居室顶、背景墙、德国高端PUR全房墙板等。怀着一颗感恩之心,联邦尚品道真诚地感谢每一位新老用户,从2006年成都第一家落地至今的14年风风雨雨里承载着你们的支持和理解。截止目前联邦尚品道已为全国数万家庭带去快捷环保的装修体验,也见证着用户更美好的居家生活。

(图片来源:联邦集成官网,侵删)

创新一直都是联邦尚品道前进的助推器,比如为夏厨从此变清凉的厨房专用冷空调,让用户参与到健康惬意的高品质沐浴享受的微至浴室暖空调,以NB-IOT技术打造的5G浴室智能生活,不断升级的德国高端环保PUR墙板等。创新的背后是未被解决的需求,联邦尚品道把消费者当作中心,并真正强调消费者的参与,实现产品和品牌与消费者的双向互动。

(图片来源:联邦集成吊顶官网,侵删)

联小邦邀请新老客户到店体验第七代全新形象,寻找你心中的理想生活家,9.22粉丝节不见不散。

(文章来源:联邦集成吊顶官网,侵删)

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved