诗钰网

首页 > 家居生活

热烈庆祝克莱帝怀化招商会完满结束

  • 来源:诗钰网
  • 2020-08-09 05:53:54

4月25日~26日,克莱帝招商会在怀化市鹤城区明珠大酒店完满顺利举行!在招商会上,克莱帝向经销商们分析当前市场形势、传统销售“痛点”,讲解克莱帝的品牌价值、产品优势、销售模式和服务体验,借此更系统地传达出克莱帝新零售平台的优势,克莱帝新零售打开了一个全新的线上线下一体化销售时代,让经销商们深层次地认识了解克莱帝这个卫浴品牌。另外,克莱帝在展会上摆出2019年最新款的产品供客户参观以及去体验,这些拥有高性价比的、有市场特色、智能化的产品纷纷获得现场客户称赞好评。

在本次招商会共邀请有50多位意向客户前来参加,在招商会上现场签约了26位客户,签约成交率超过50%,在这种市场比较低迷的情况下,为什么那么多人愿意加入克莱帝?是因为克莱帝有新零售营销模式,首先,克莱帝新零售通过天猫线上线下双重引流到店,从而大幅提高经销商的进店数;其次,克莱帝新零售通过天猫大数据精准分析消费者需求爱好和购买能力,针对性推荐产品,从而帮助经销商大幅提高成交率;第三,克莱帝新零售通过线上和线下价格同步,增加消费者的信任度,从而帮助经销商的提高成交率和毛利率。选择克莱帝,选择成功!

(图片来源:克莱帝卫浴公众号,侵删)

▲客户签到以及参观展品

(图片来源:克莱帝卫浴公众号,侵删)

▲董事长蒲兴奇先生上台演讲

(图片来源:克莱帝卫浴公众号,侵删)

▲客户签约和赢取奖品

(图片来源:克莱帝卫浴公众号,侵删)

▲签约客户留影(部分展示)

(文章来源:克莱帝卫浴公众号,侵删)

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved