河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

任骏威重披山西男篮战袍

2019/10/1 16:25:00 来源:中国西藏网

  本报讯 (记者杨尔欣)山西汾酒职业篮球俱乐部近日宣布,已经与原佛山男篮的太原籍球员任骏威签约。

  任骏威出生于1990年,身高2米,体重96公斤,司职前锋。任骏威还在太原五中读高中时,便被广东宏远俱乐部相中,随即加盟该球队。2010-2011赛季,任骏威代表广东队首次在 CBA 亮相。2011-2012赛季,任骏威以摘牌形式短期租借给山西汾酒男篮,为球队取得联赛第三名的历史最佳战绩立下功劳。此后,任骏威由广东俱乐部转会到佛山俱乐部,在佛山男篮的4个赛季他一直有着不错的表现。上赛季,任骏威场均可以得到11.8分和6个篮板球。

  山西汾酒俱乐部在官方微博上表示:“欢迎任骏威重新披上山西男篮战袍,为家乡球队效力。任骏威是当今中国篮坛富有潜力的优秀球员,他的加盟将使山西男篮的阵容更加齐整。”据悉,山西汾酒俱乐部的新赛季引援工作至此全部结束,球队未来的主要任务就是云南进行训练备战。

  今年夏天,山西汾酒男篮进行了不少人员调整。国内球员方面,段江鹏、洪志善、吴岱豪合同期满后离开,原国家队队员王磊、“ CUBA 第一控卫”王洪及任骏威相继加盟。外援方面相对稳定,上赛季效力的富兰克林、戴勒姆波特,都选择了与山西男篮续约。
相关阅读:
重庆二手房 http://cq.ershoufang.zhuge.com/

  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号