河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

赵忠祥钦点天使第一美女求斯重回《舞林大会》

2019/10/2 15:49:01 来源:中国西藏网

《舞林大会》现场

    2009全国主持人版《舞林大会》初赛已近尾声,选手之间激烈竞争最后复赛入场券,舞台上也更加热闹非凡!有着“天使第一美女”之称明星学员求斯,再次踏上《舞林大会》的舞台!

    求斯是目前《加油!东方天使》武汉赛区五强,由于曾经出道做过艺人的经历而备受争议。特别是求斯之前曾经参加过《舞林大会》地方版的比赛,并且获得不错的成绩。这次作为天使选秀选手,再次重回这个舞台,被同样最近备受争议的赵忠祥钦点,为比赛选手做示范表演而才成为全场焦点。求斯精彩的示范博得两位超级组合的前辈一致赞同,在其中一组专业动作中还险些露点!幸好求斯的保底工作安全有效。

    当笔者问及求斯参加《加油!东方天使》赛程的准备情况,求斯表示自己曾经虽然做过艺人,但不代表她有完全的优势,这个经历给自己同样带来很多困扰,多次面对评委的质疑,感觉自己像做错事的孩子。


相关阅读:
自动发卡网 www.vipkm.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号