诗钰网

首页 > 综艺频道

《蒙面》再添新唱将 疑似“范爷”霸气空降

  • 来源:诗钰网
  • 2020-06-02 03:53:48

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 在上周《蒙面唱将猜猜猜》中,“我才不是什么幺蛾子”周深、“童话里不是骗人的”侧田和“不给糖就捣蛋的萝莉”李嘉格华丽揭面,而“大王叫我来巡山”、“暴脾气的小明”则难辨真身,将留至本期节目。本周,四位新晋唱将“哈哈大笑很倾城”、“白天不懂爷的黑”、“西楚霸王”、“最后一只恐龙”强势补位,各显神通。

白天不懂爷的黑

  霸气美颜会演戏 跨界“女一号”疑似范冰冰

  新晋唱将“白天不懂爷的黑”可谓“惊艳四座”,她身着一袭黑色拖地纱裙,手戴黑色长手套,面戴占卜师似的魔法帽,层层黑纱遮掩,神秘感十足。举手投足间尽显优雅气质的“爷的黑”,一上场,猜评团就忍不住赞叹她的超凡气场。陶晶莹率先开腔:“我觉得她身材这么这么好,有没有可能其实是(影视剧)女一号?”“是。”她当即承认了自己演员的身份。跨界歌手的身份一确定,Ella便机智地推理道,“有谁自称爷?”循着这条关键线索,大家顿时豁然开朗,立刻将“矛头”指向了“范爷”范冰冰。巧合的是,范冰冰近期的电影《我不是潘金莲》正在火热宣传中,以跨界歌手的身份加盟《蒙面唱将》提高热议度,也不是没有可能。

  在猜评团的一再追问下,这位爷依旧大打太极。先是“欲盖弥彰”地解释起了自己的名字:“因为我平时生活中特别爷们”,此外有着姣好身材的她还谦虚地说:“个人特别喜欢黑色,黑色显瘦,所以我一般都喜欢穿黑色的衣服。”这个耐人寻味的“显瘦”莫非又是一种暗示?巫启贤彻底坐不住了,几个连环提问“咄咄逼人”:“你拍戏是确定了对不对?有没有走过红地毯?有得过奖吗?有弟弟吗?名字里面有水吗?”“有。”而这个答案显然又朝着“范爷”的方向迈进了一步。

  “表情包”上演“史上最垮”才艺 Ella大喊“受够了”

  本期,新晋唱将“哈哈大笑很倾城”顶着咸蛋黄似的“表情包”闪亮登场。清瘦的她,却爆发出了令全场瞠目结舌的扎实唱功,与调皮的面具和服装形成了“反差萌”,为神奇的蒙面舞台又添一抹神秘色彩。听完她令人陶醉的歌声,陶晶莹赞不绝口地说,“她成熟的韵味越来越出来了。”

  正当猜评团们对“哈哈”偶像剧女主角身份猜测纷纷,“哈哈”随之带来的才艺使全场跌破眼镜——河东狮吼。正当全场屏息凝神,等待着这位萌妹会带来“泼辣凶悍”的一吼时,“哈哈”的一个意外举动使全场顿时哄笑一片,她还得意洋洋地自夸:“我的武功可是瞬间移动的。”这个奇女子惹得大张伟忍不住仰天长啸:“垮不垮?太垮了!”原本淡定无比的新孕妈Ella,则一边捧腹大笑,一边大喊:“我觉得节目给我取消这个环节,受够这个才艺了!”

  孙楠重返蒙面舞台? 大张伟首秀“朝阳英语”

  一同登台的新晋唱将“西楚霸王”和“最后一只恐龙”不仅造型复古吸睛,在演唱上更是别出心裁。二人配合度超高,两种声线完美融合,带来了轰动全场的男版合唱《爱很简单》,获得了猜评团的超高评价。

  “最后一只恐龙”又随之带来了一首《女人的选择》,像音乐剧一般,让人不由自主地沉入其中。“恐龙”特别的音色,结实的高音,独特的咽音唱法和唱歌时前仰后合的动作都似曾相识。沈南恍然大悟般地指着台上,“他不就是孙楠吗?你看他站的那样儿,还有那摇头动作!”而Ella也似乎被“恐龙”的一些唱歌标志动作所干扰,有点不确定地说:“他太像孙楠,所以他不是孙楠?”巧的是,《女人的选择》,正是去年《蒙面》中,孙楠演唱的歌曲。到底是不是孙楠重返《蒙面》,成了猜评团一个解不开的谜团。

  而“霸王”的身份则让人摸不着头绪,面对提问,他总用英文和蹩脚的中文回答。大张伟信誓旦旦地猜测:“就是外国人!”甚至用“北京朝阳区式”英文问道,“Are you Chinese?”引起猜评团和台下观众的一片笑声。难道《蒙面》真要来个外国歌手?大张伟和“霸王”英文对飙,又为何最后会让大张伟心服口服?想必也只能等到节目播出才能揭晓谜底。

  本期节目中,蒙面唱将们既有深情悦耳的歌声,又有震撼全场的“十八般武艺”,也有使全场动容的感动瞬间。本周日晚20:30,敬请锁定《蒙面唱将猜猜猜》,见证唱将们的揭面时刻!

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved