河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

醉汉报警自称“反贪局局长” 称有反贪材料要交

2020/1/13 19:02:28 来源:中国西藏网

  一大早,有个“反贪局长”打来110…… 原来是中年男子喝高了报假警

  本报讯 (记者 钱也)4月24日上午7点多,,一名自称“反贪局局长”的男子拨打110报警电话,称有一份反贪局的材料需公安局签收。

  渝北区公安分局宝圣湖派出所接到110转警,民警有些疑惑,如果真是反贪局局长,他肯定了解举报程序,怎么会将材料交给公安局?尽管如此,派出所也不敢松懈,担心这位“反贪局局长”人身安全受到威胁,立即安排出警了解情况。

  民警来到“反贪局局长”家中,见到这位“局长”。

  “局长”为中年男子,看上去40多岁,酒气扑面而来,还处于醉酒的状态。他告诉民警要举报贪官,可当民警询问具体内容时,“局长”却一直不向民警提供具体的举报内容和对象,也不向民警提供举报证据。民警询问“局长”是否遇到任何威胁或者不安全的情况,“局长”表示目前没有。

  经查证,这位中年男子并不是“反贪局局长”,曾在企业工作。民警对他报假警的行为进行了警告和教育,告诉他如果确有贪污犯罪线索举报,可以通过合法的渠道依法向辖区检察院举报,若受到人身安全等威胁,可以及时向公安机关求助。
相关阅读:
公益服游戏 www.yx599.com

  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号