诗钰网

首页 > 小说

风浅幽枭后by浅水幽幽

  • 来源:诗钰网
  • 2020-08-08 05:52:15

主角是风浅幽的小说名叫《》,是浅水幽幽著作的一部重生小说,讲述了:风浅幽长睫下的水眸中泛起一股子冰寒的冷意,果然不愧是最渣的父亲,这种时候居然还把责任推到自己身上,这心长的太偏了。

内容精选:

风琼叶这会也被惊的回了头,看到当先那位丰神俊秀,又满脸贵气的年青人时,惊的脸色发白,伸长着的手指,也不由的颤抖起来,脸上青一阵,白一阵,如果这会有个地缝钻,她觉得自己一定会钻进去的。

五皇子齐俊玉!

居然是五皇子齐俊玉,这个时候五皇子怎么会到这里来。

五皇子以往虽然也会到祈阳侯府来,但是很少会到后院来,可现在为什么到后院来,而且还偏偏看到眼前的这一幕!

她这会当然想不到,五皇子齐俊玉之所以到后院来,是因为洛相拜托他看一下他的外孙女在祈阳侯府过的好不好。

“不……不是这个样子的,是……是四妹故意说一些不当说的话,激怒我,父亲,都是四妹妹!”风琼叶反应也快,一边扶着丫环的手站起来,一边伸手指着风浅幽一边瞪着眼睛,咬牙恨声控诉道。

另一边,书兰也在扶着风浅幽起身,她长长的睫毛抖动了两下,落下两排参差的阴谋,显得既纤弱又可怜。

一双明媚的水眸下,甚至还挂着一颗晶莹的泪珠,显得有些苍白的樱唇哆嗦了一下,说的话却是替风琼叶辩解:“父亲,大姐是跟我闹着玩的!”

两相对比之下,越发的觉得这位四小姐的为人不错,而大小姐分明人品不怎么样。

一个看起来骄横暴燥,不但欺负自己的妹妹,而且还满口的谎言,另一个看起来娇怯但顾全大局,知道家丑不可外传,既然有人在,把这事掩过去就算了。

“幽儿,怎么老长不大似的,没大没小的闹个什么,没看到有客人在,叶儿,你是大姐,妹妹这么闹腾也不好好管管,还不把她扶回去,身子原就不好。”风佐一开口,就毫不客气的把责任推到了风浅幽的身上。

风浅幽长睫下的水眸中泛起一股子冰寒的冷意,果然不愧是最渣的父亲,这种时候居然还把责任推到自己身上,这心长的太偏了。

可惜,自己早己不是以前那个任他推委责任的风浅幽了。

他不是想让齐俊玉看中风琼叶,想让风琼叶当上五皇子妃,她就偏不让他们如愿,当然还有娘亲的雅月轩也必须让出来。

“父亲,是幽儿不懂事,方才幽儿正和大姐说起雅月轩的事,之前父亲答应过要把娘亲搬到雅月轩去,但大姐说,五皇子……”风浅幽一副怯生生的模样,一双美眸中更是蒙上了氤氲之气,看了看风佐,委屈的道。

“你……你这个疯子,别胡说!”一听风浅幽要说出她想用雅月轩的布置来吸引五皇子,一时间大骇,再顾不得有人在,伸过手来就要捂风浅幽的嘴,方才风浅幽可是直言她是为了吸引五皇子。

如果让风浅幽当着这么多人的面说出方才的话,这还让她怎么有脸见人。

“大姐……我……我不是疯子!我只是想说你要雅月轩的事情,那是因为你……”风浅幽怯生生的辩解道,继续引着风琼叶说着,一双美眸却在没人看到的地方,露出一丝嘲讽。

上一世,她知道五皇子最忌讳别人说“疯子”二字,因为据说这跟五皇子的生母有关,但这事是件隐秘的事,还在她是水夕月的时候,在一个偶尔的机会得知的。

“你这个疯子,你怎么不是疯子,你就是因为疯子,才被父亲关起来的。”风琼叶不知为计,跺着脚厉声大骂。

“祈阳侯,贵府的教养可真叫人大开眼界,大小姐真有虎女之风,女孩子家难得有这么威风的,这以后说不定就是一个女将军,征战沙场祈阳侯后继有人了!”齐俊玉突然间森森的开了口。

既便话语平淡,但眼角眉梢的厌恶却怎么也掩不住。

说完看也没再看风琼叶一眼,转身大步离去。

风佐一时没反应过来,怔愣在原地,脸先是青了,然后是红了,之后是绿了,将门虎女,还是女将军?这话岂是表扬闺阁娇女所用的形容词。

这分明是骂风琼叶是个泼妇啊,况且这话还是齐俊玉说的,自己之前还一再的表示自己的大女儿,不但长的出众,而且端庄得体,这会看到的一幕,简单是自打嘴巴,这让一心想攀附齐俊玉的风佐脸上实在挂不住。

“哇!”被自己心仪的人骂了声泼妇,既便是骄纵的风琼叶这会也承受不住,手帕往脸上一甩,大哭着跑了出去,身后一众丫环、婆子急忙大呼小叫的跟了下去。

版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved