诗钰网

首页 > 健康资讯

女星为啥不怕带妆落水看到张天爱浮出泳池那刻唇妆真相了

  • 来源:诗钰网
  • 2020-12-09 19:56:49

原标题:女星为啥不怕带妆落水?看到张天爱浮出泳池那刻,唇妆本相了

女星为啥不怕带妆落水?看到张天爱浮出泳池那刻,唇妆本相了。

张天爱关于作业也是十分敬业了,近来她参与的一档综艺中,让我们知道到了她关于作业的酷爱,一起这一路走来,她阅历了多少困难,可是一直都坚持下来了,其实张天爱确实是挺能喫苦的,在节目中她测验了水中瑜伽。

除此测验的她,尽管有教练知道,可是不可避免的落水了,一会儿的惊惧当然是有的,她再刚强也会惧怕的,从泳池中被教练拉起来的时分,她的心情确实是到了溃散的边际。

她是直接落到了水里边的,鼻子进水,喝几口水是必定的,所以一浮出水面的时分,她是捂着脸的。不过不得不敬服她的唇妆呢,都现已落到水里边了,可是出来的时分,唇妆依然是无缺的。

能够看到她尽管捂着眼睛,可是唇妆仍是在的,难怪女明星上节目也不怕落水,让自己的妆容花了,像张天爱这样,落水关于她的唇妆没有啥影响来说,确实是不忧虑会显露素颜的。

责任编辑:


送水 http://www.1tongshui.cn
版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved