河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

一文看懂通信网络未来发展趋势

2019/10/7 14:14:10 来源:中国西藏网

在刚刚结束的巴塞罗那世界移动通信大会(MWC2018)上,的在车联网、沉浸式娱乐、智慧城市、人工智能等场景的应用,给人们展开了一幅未来的画卷。

5G将带来数字应用的颠覆变革,以及更多的业务创新机会,同时也伴随着难以估量的数据洪流。但是目前的通信网络一直在超负荷运转,而网络的需求却并未因此减缓。

虽然颠覆性的技术不断涌现,但各种协议之间却互不兼容。此外,成果导向和高效实施新服务已然成为必需,通信网络面临诸多挑战,亟需灵活高效且可扩展的端到端解决方案。

现在,这些问题都将迎刃而解。利用英特尔至强可扩展处理器,通信网络能获取突破性能、敏捷、可扩展、安全,进而优化工作负载,转型至软件定义网络,做好迎接5G时代的准备。

英特尔架构为众多解决方案赋能,它包括贯穿网络各个环节的国际领先处理器,面向边缘设备的低功率SoC、针对的高性能英特尔固态盘(英特尔3D NAND固态盘,英特尔傲腾固态盘)以及工作负载加速器,如英特尔QuickAssist技术、和优化软件库等。

现在,您可以从固定功能专用网络设备转型至开放式可编程解决方案,它具有网络负载融合的高效性、快速部署新服务敏捷性、符合行业标准的平台可扩展性、以及开放式生态系统的灵活性和可编程基础设施。这类解决方案支持在高效且符合行业标准的虚拟平台上运行网络工作负载收敛和部署新服务。

无论您关注的是软件定义基础、智能边缘、基础设施核心、云、MANO、安全性、虚拟化、还是以上全部。您的通信网络都可凭借几近实时的处理、不间断的性能和敏捷性,来支持瞬息万变的业务需求,选择能够应对转型挑战的网络架构,让难题迎刃而解。


相关阅读:
家纺布艺 http://m.959.cn/news/jiafang/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号