河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

原因不明:苹果iOS10.3 Beta1开发者预览版移除骚扰电话识别拦截

2019/12/19 21:27:09 来源:中国西藏网

IT之家1月25日消息 苹果今天凌晨正式推送iOS10.3 Beta1开发者预览版/公测版固件更新。以iPhone7 Plus为例,更新包体积高达2.01GB,堪称一次较大的版本更新。

iOS10.3 Beta1官方更新内容大全给出的新特性就包括允许用户直接在APP内进行评分和评价,也允许开发者回复App Store的用户评价;启用AFPS新文件系统、设置界面改变(iCloud账户提升到设置首页顶部)、新的界面交互动画、HomeKit和CarPlay提升等等。

它的改变还远不止这些,IT之家发现,更新至iOS10.3 Beta1开发者预览版之后,原有“电话 — 来电阻止与身份识别”内的第三方骚扰识别拦截软件开关消失不见,无论是腾讯手机管家、360手机卫士、百度手机卫士还是触宝电话,尝试开启骚扰识别都提示需先打开开关,但开关却消失不见了。

也就是说,更新之后,第三方软件骚扰识别拦截功能会暂时缺失。有需要该功能的朋友还请谨慎升级。

之前有发现安装多个国内骚扰电话识别App后,出现开启某家拦截后其他家却被关闭的诡异情况,让人心生疑惑,浮想联翩到Windows开放系统时代的杀同行行为,当然一切要等苹果官方解释,虽然或许等不到。但骚扰电话识别和拦截在国内是巨大刚需,相信苹果会在改进后再行放出。

更多iOS10.3 Beta1最新改变正在发掘中,敬请留意IT之家后续相关报道。

相关阅读:

《苹果iOS10.3 Beta1开发者预览版固件下载大全》

《苹果iOS10.3 Beta1开发者预览版固件更新内容大全》

《苹果iOS10.3影院模式或为Apple Watch专享:一键关闭通知唤醒》


相关阅读:
bfsurong.com bfsurong.com
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号