诗钰网

首页 > 农药资讯

湖南:澧县葡萄网上销

  • 来源:诗钰网
  • 2020-08-13 05:56:29
8月2日,澧县张公庙镇黄河新村的葡萄园里热闹非凡。随着触摸灯的闪烁,2011年中国常德·澧县葡萄专场推介会正式在网上启动。
  澧县现有葡萄种植面积2.7万亩,今年新扩面积0.35万亩,挂果面积2.4万亩,有红地球、美人指、红宝石无核、维多利亚等10多个品种,产值3亿元,亩平纯收入可在1万元左右,被群众誉为“万元地”。澧县现有11个葡萄鲜果产品通过国家绿色食品认证,15个品种通过无公害产品认证,今年“澧县葡萄”正式成为国家地理标志保护产品。产品主要销往我省及湖北、广东、江西、福建、上海等10多个省市。
  此次推介会,澧县一改往年办节的做法,采取的形式是在商务部官方网站设立专页,集中推介澧县葡萄品种和龙头企业、经营大户,力促澧县4万吨南方优质葡萄实现网上交易,走向国内外市场
版权所有: 诗钰网 All Rights Reserved