河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

沃尔沃新车计划:推S90/V90/XC90四座版

2019/10/8 19:25:04 来源:中国西藏网

    日前,我们在与沃尔沃高层的专访中获悉了沃尔沃接下来的一些新车计划,未来沃尔沃将推出更多90系车型,同时XC90的四座行政车型还将在明年正式入华。

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC90(进口) 2015款 限量版

  沃尔沃新一代XC90基于沃尔沃最新的SPA平台打造,而据沃尔沃汽车集团研发高级副总裁彼得·默滕斯在专访中表示,在沃尔沃体系内,60系及以上的车将会在SPA上生产。从全新XC90发布时的PPT我们看到,除了全新XC90外,沃尔沃将在2019年出完所有表中新车型,包括像全新的S90以及V90,而到2019年,新XC90将会是表中最老的产品。

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC90(进口) 2015款 限量版

  新一代XC90将于今年11月的广州车展首次来到中国,而在明年上海车展前后,沃尔沃还将在华推出XC90的四座版本。相比此次发布的7座版本,相信未来的四座版本将更加的豪华,将营造一个更加舒适的乘坐空间。

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC90(进口) 2015款 限量版

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC90(进口) 2015款 基本型

『此次发布的新XC90为7座版本』

  对于未来全新XC90的销量预期,沃尔沃汽车集团市场营销、销售及服务高级副总裁阿兰·维瑟在接受采访时表示,全新沃尔沃XC90如果进入正常销售周期,它的全球销量预计是每年八万台,这八万台当中30%的份额是给美国市场,20%的份额是给中国市场,这么算来每年在华销售的目标是1.6万辆左右。

  上面我们说了60系以上的中型以及中大型轿车、SUV产品的情况。而在40系及以下的级别车型,沃尔沃将会在CMA平台上去生产,例如即将推出的XC40。CMA平台是吉利和沃尔沃共同使用的一个平台,它的研发中心在瑞典哥德堡。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  新一代极简设计 全新沃尔沃XC90图解
  //www.autohome.com.cn/advice/201408/810819.html

  售81.8万元起 沃尔沃全新一代XC90首发
  //www.autohome.com.cn/news/201408/834665.html


相关阅读:
中广网-中广信息网 www.zginfo.cn
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号