河源娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

俄国防部长宣布上合组织联合反恐军演在8月举行

2020/1/6 21:59:33 来源:中国西藏网

   比什凯克消息:俄罗斯国防部长谢尔久科夫27日宣布,上海合作组织成员国联合反恐军事演习将于今年8月在俄罗斯车里雅宾斯克州切巴尔库利市附近的诸兵种训练场举行。

  据国际文传电讯社报道,谢尔久科夫在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克举行的上海合作组织成员国国防部长会议上说,目前代号为“和平使命——2007”的联合反恐军演的主要准备工作已经完成,预计参演人数约8000人,其中包括6000名军事人员和2000名服务保障人员。

  谢尔久科夫说,即将举行的联合军演将成为上海合作组织发展进程中的大事。吉尔吉斯斯坦国防部长伊萨科夫认为,联合军演有助于维护上海合作组织各成员国乃至整个地区的稳定与安全。

  2006年4月,上海合作组织成员国国防部长在北京决定,2007年在俄罗斯境内举行上海合作组织成员国武装力量联合反恐军事演习。
                                                                    2007年06月27日 23:55 来源:新华网


相关阅读:
发卡 https://www.juw.cn/
  • 河源新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • cz12333gov.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号